Habe vor einer ganzen Weile süsse kleine Förmchen mit Herzen drauf gefunden und die wurden gleich eingesetzt.
Des weiteren kam noch meine Bestellung von Bakeria, mit meinen neuen Prägematten und diese wurden sofort eingesetzt.
Zutaten:
100 gr Butter
225 gr Zucker
2 Eier
150 gr Naturjoghurt
5 EL Milch
275 gr Mehl
4 TL Backpulver
175 gr Zartbitterschokolade geraspelt oder Schokodrops
da Valentinstag ist, habe ich den Teig rosa eingefärbt
Die Vertiefungen der Muffin Form mit Förmchen auslegen. Butter mit dem Zucker zu einer lockeren Masse verquirlen. Nach und nach die Eier, Joghurt und Milch hinzugeben. Mehl und Backpulver mischen und in die Mischung geben. Danach zu einem glatten Teig verarbeiten. Schokolade unterrühren und auf die Förmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C für 25 Minuten backen. Danach auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Schokoganache
200 gr Sahne
200 gr Zartbitterschokolade
Die Sahne in einem Topf erhitzen. In der Zeit die Schokolade zerkleinern und in eine Schüssel geben. Die erhitze Sahne über die Schokolade geben und zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse erkalten lassen. Sobald die Masse kalt und fest geworden ist, mit einem Mixer aufschlagen.
Das Rollfondant auf einer Matte, welche dünn mit Kokosfett bestrichen ist ausrollen. Die Prägematten hineinwalzen und dann Kreise ausstechen.
Die erkalteten Muffins mit der Schokoganache bestreichen und die Fondantkreise darauflegen.
Viel Spass beim Backen
Eure Sandra
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen